La Circular
  • FUNDACIÓN LOS MAESTROS
  • CÁTEDRA OPORTUNIDADES
  • AGENDA CÁTEDRA
  • AGENDA FUNDACIÓN
  • Agenda
  • Escuela Rural
  • Economía Circular
  • Podcast
  • Culturas
La Circular
REVISTA DE CULTURA RURAL Y CIRCULAR
La Circular
  • Agenda
  • Escuela Rural
  • Economía Circular
  • Podcast
  • Culturas
Copyright 2021 - All Right Reserved

Economía Circular

Lugar donde trabajar y donde separar el grano de la paja.

    Guía para avanzar hacia festivales de música circulares

    Por La Circular 01/05/2023
    Por La Circular

    La Asociación de Festivales de Música (@Aso_FMA), en colaboración con Gabeiras & Asociados, ha editado una guía para facilitar la integración de criterios de circularidad a la hora de gestionar y minimizar los residuos de estos eventos. La guía nos ayuda a incorporar medidas, tanto de carácter obligatorio como buenas prácticas, para primar la sostenibilidad medioambiental de estos grandes eventos. (Fuente: Cultura y Ciudadanía) Descargar aquí gratuitamente

    Leer más
  • Cuando éramos sostenibles: Aprendiendo en el Barbanza las claves del futuro

    Por La Circular 26/02/2023
    Por La Circular 26/02/2023
  • «Teoría y paisaje III: El arte y la reivindicación de los lugares» en descarga libre

    Por Rosa Cerarols, Pere Sala i Martí & Toni Luna 20/02/2023
    Por Rosa Cerarols, Pere Sala i Martí & Toni Luna 20/02/2023
  • La digitalización, la economía circular y la incertidumbre económica perfilan nuevos hábitos de consumo

    Por Luis Manuel Cerdá Suárez 02/02/2023
    Por Luis Manuel Cerdá Suárez 02/02/2023
  • José María Herranz: «Cocina de aprovechamiento, Economía Circular o Kilómetro 0 ya forman parte del lenguaje cotidiano»

    Por Irina Romero Bello, José An. Montero & Mario Mora 28/01/2023
    Por Irina Romero Bello, José An. Montero & Mario Mora 28/01/2023
  • Eduardo Rojas Bridales: “La Bioeconomía es clave para abordar los retos del Siglo XXI

    Por Gema Hernández Bastida & Mario Mora 20/01/2023
    Por Gema Hernández Bastida & Mario Mora 20/01/2023
  • Iñaki Gaztelumendi: “La gastronomía debe tener un compromiso con el territorio”

    Por José An. Montero, Paloma Huerta & Águeda Carrión Valera 31/10/2022
    Por José An. Montero, Paloma Huerta & Águeda Carrión Valera 31/10/2022
  • Gemma Cànoves: “La creatividad y la innovación son claves en el turismo rural”

    Por Águeda Carrión Valera & José An. Montero 21/10/2022
    Por Águeda Carrión Valera & José An. Montero 21/10/2022
  • Asociacionismo y profesionalización del sector resinero en Cuenca

    Por Helena Lázaro 14/09/2022
    Por Helena Lázaro 14/09/2022
  • Castilla-La Mancha cuenta con 85 resineros, 58 de ellos en la provincia de Cuenca

    Por Helena Lázaro 06/09/2022
    Por Helena Lázaro 06/09/2022
  • La importancia de la comunicación para aumentar el compromiso con la economía circular

    Por José María Herranz de la Casa & La Circular 05/09/2022
    Por José María Herranz de la Casa & La Circular 05/09/2022
  • ¿Es la basura un error de diseño?

    Por José Ramón Beltrán Blázquez - The Conversation 31/08/2022
    Por José Ramón Beltrán Blázquez - The Conversation 31/08/2022
  • Jesús Segura: “Si alguien era sostenible y hacía ‘kilómetro cero’ eran nuestros abuelos” 

    Por José An. Montero & Evelyn Mardomingo 15/08/2022
    Por José An. Montero & Evelyn Mardomingo 15/08/2022
  • La Circular participa en los Cursos de Verano de la Universidad de Cantabria

    Por La Circular 27/07/2022
    Por La Circular 27/07/2022
  • Pablo Macías: “El reto de UFIL es desarrollar un sector de la economía local aprovechando los beneficios económicos, ambientales y sociales que ofrece el bosque”

    Por Irina Romero Bello & Mario Mora 22/07/2022
    Por Irina Romero Bello & Mario Mora 22/07/2022
  • Pilar Valbuena: “El árbol no deja ver a la gente qué hay detrás, quién cuida o vive de ellos”

    Por Irina Romero Bello & Mario Mora 20/07/2022
    Por Irina Romero Bello & Mario Mora 20/07/2022
  • Tragacete acoge la Semana Universitaria del Monte, Desarrollo Rural y la bioeconomía circular

    Por La Circular 15/07/2022
    Por La Circular 15/07/2022
  • Diez proyectos innovadores en torno a la Bioeconomía Forestal se presentan en el tercer Demo Day de UFIL

    Por Julia Ramsauer 13/07/2022
    Por Julia Ramsauer 13/07/2022
  • El Congreso Forestal Español cierra su edición instando a la bioeconomía como modelo de desarrollo

    Por La Circular 04/07/2022
    Por La Circular 04/07/2022
  • Etnogastronomía y slowfood protagonizan el segundo curso de verano de Tragacete

    Por Irina Romero Bello, Evelyn Mardomingo & Álvaro Muñoz 30/06/2022
    Por Irina Romero Bello, Evelyn Mardomingo & Álvaro Muñoz 30/06/2022
Más recientes
Anteriores

NOVEDADES

  • ‘Futuro en femenino’, un homenaje a la mujer rural en la 21ª edición de la muestra artística itinerante ‘Estoesloquehay’

  • Fotografía como último soporte fantasmal

  • Allora y Calzadilla: Percusiones con las persianas del Katrina

  • Cuando cuentan las gentes de los pueblos

  • «La Cultural» de Tormos acoge la presentación de los proyectos ciudadanos de Estoesloquehay 2.0 Mar de Huesca

cc.logo .large

Muchos de nuestros contenidos están bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional. Si desea disfundir en su medio alguno de nuestros contenidos o que se los envíemos periódicamente para distribuirlos libremente en su medio, puede ponerse en contacto con lacircular.es@gmail.com

Con el apoyo de:

Licencia Creative Commons

Muchos de contenidos están bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional. Si desea que le envíemos periódicamente nuestros contenidos para distribuirlos libremente en su medio, puede ponerse en contacto a través de lacircular.revista@gmail.com

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Flickr
  • Tumblr
  • Youtube
  • Vimeo

@2021 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top
La Circular
  • Agenda
  • Escuela Rural
  • Economía Circular
  • Podcast
  • Culturas